Отзывы о нас



Светлана 26.03.2021 23:17
Я часто посещаю это прекрасное место. Одно из моих любимых. Банный комплекс очень уютный, персонал просто прелесть! Внимательные, заботливые. Спасибо вам огромное за великолепное обслуживание.
Всём рекомендую!

Лара 01.02.2021 00:55
Были проездом в Краснодаре и остановились в гостиничном комплексе "Древо Жизни" Всё очень понравилось, чисто и уютно. Персонал отзывчивый и доброжелательный. Предложили нам сауну, мы были в восторге, хамам просто потрясающий. И самое главное цены нас приятно удивили. Всем рекомендую.

Грег 16.01.2021 19:11
Современная, чистая и комфортная гостиница, в номерах есть абсолютно все для проживания, вежливый персонал, советую посетить эту гостиницу.

Елена 07.01.2021 22:46
Всей семьёй часто посещаем это прекрасное место. Одно из наших любимых. Банный комплекс очень уютный, персонал просто прелесть! Внимательные, заботливые. Спасибо вам огромное за великолепное обслуживание.
Всём рекомендуем!

Юлиана 01.11.2020 20:55
Была недавно в командировке и заехала в гостевой комплекс "Древо жизни". Отдохнула удачно. Удобная кровать,душ,можно постирать вещи и вкусно позавтракать ! Порадовало что есть вблизи круглосуточный магазин,и можно прикупить что-нибудь срочно!

Анастасия 25.10.2020 12:10
Вчера посетили банный комплекс и были приятно удивлены. Мы большие любители сауны и бильярда,а здесь это все в одном месте, да ещё и хаммам с бассейном и очень красиво,чтг тоже не маловажно.Пригласили друзей и отлично встретили праздник. Очень удивились,когда получили ещё час в подарок! Спасибо, обязательно придем ещё!!!

МИЛАНА 17.09.2020 20:45
Проездом были с мужем в КРАСНОДАРЕ,останавливались в отеле Древо Жизни,очень понравились номер и обслуживание,не дорого и комфортно)

Екатерина 16.06.2020 19:32
Отличное место для отдыха, очень чисто и уютно. Очень удобно, что останавливаясь в гостинице, можно арендовать сауну с хамамом, бассейном и большим залом с бильярдом. Спасибо за чудесный отдых.

Рочев.Д.А 28.02.2020 00:38
Был в гостевом комплексе Древо Жизни.Все очень понравилось.Плюс что ест бильярд ,можно поиграть ! Персонал очень отзывчев;-)

Я.В 24.01.2020 13:24
Были недавно в гостевом комплексе "Древо жизни" в сауне.Сауна как всегда на высшем уровне ,очень понравился хамам ,как будто окунулся в нотку восточного стиля.От души погуляли,вернемся еще!

Наталья Ш. 06.01.2020 20:53
Заселялись ночью с подругой в гостиницу "древо жизни". Порадовало что в гостинице нет расчетного часа. Когда заезжаешь тогда и считаются сутки:) Администратор Анна приветлива и подсказала куда сходить!

Артем 26.12.2019 14:16
Отдыхал с друзьями в бане. После бани сняли номер ,остались очень довольны обслуживанием,обстановкой и тишиной. Вкусно позавтракали утром. Завтрак выбираешь любой какой захочешь! От блинов до супов. Из минусов только то что нет кухни где можно покушать. Но я думаю это не главное .

Алла Доброва 24.12.2019 11:58
Хочу выразить благодарность гостинице Древо Жизни за теплый прием в ночное время! Угостили кофе,пока оформляли номер. Поселили в теплый, уютный номер. Спасибо огромное!

Евгений 23.12.2019 12:36
Был новогодний корпаратив в гостевом доме "Древо жизни".От души повеселились с коллегами,искупались в бассейне и попарились в баньке. Отлично к дополнению есть бильярд и хаммам. Отлично провели время!

Руслан 20.12.2019 18:36
Посещал пару недель назад с семьей гостинично-банный комплекс Древо Жизни. Находится недалеко от "Европа парк" славянского района г.Краснодара.Понравилось что в номере тихо и спокойно . Можно прекрасно отдохнуть с семьей и детками. Администраторы улыбчивые и готовы идти на помощь:) .Захотели вечерком в баньку сходить ,попарились от души). Буду рекомендовать друзьям;)

Владимир 02.12.2019 12:20
ОСТАНАВЛИВАЛИСЬ В ВАШЕМ ГОСТЕВОМ ДОМЕ.ДРЕВО ЖИЗНИ.ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ.ЧИСТО УЮТНО.КАК ДОМА.ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ.ВКУСНЫЕ ЗАВТРАКИ.ТИХО И СПОКОЙНО.В СЛЕДУЮЩУЮ ПОЕЗДКУ ОСТАНОВИМСЯ ТОЛЬКО У ВАС.СПАСИБО

Ирада 07.09.2019 12:44
Отличное место!номера новые ,все чистое .тихое уютное место,рядом нету шумной дороги,звуков машин!выспалась на ура!спасибо за уют и гостеприимство!следующий приезд ,только к вам)

Андрей 19.06.2019 20:25
Спасибо огромное чудесный отдых. Все очень понравилось, чистота уют и комфорт. Замечательный банный комплекс,прекрасные номера,вкусный завтрак, просто супер, рекомендую всем!!!

Никита 31.05.2019 09:55
Чисто, уютно, приятный персонал. Все что нужно под рукой: круглосуточный магазин, аптека, бар.
Рекомендую!!!

Алексей 24.05.2019 11:43
Был в Краснодаре в командировке. Очень приятный персонал. Чистота и уют. Всем рекомендую!

Людмила 22.05.2019 12:46
Гостила в гостинице. Осталась довольна обслуживанием. Уютный номер, внимательный персонал, тихое место. Все
необходимое рядом: магазин, аптека, бар. Очень удобно выезжать в город, маршрутка рядом. Есть где отдохнуть, в сауне.Меня все устроило, следующий раз вернусь.

Наталья Владимировна 22.04.2019 11:33
Проехали 1500 км, уставшие, ранним утром прибыли в гостиницу. Очень переживали, что не сможем заселиться, т.к. прибыли раньше забронированного срока. НО! Были приятно удивлены радушным приёмом. Доброжелательный персонал сделал всё, чтобы мы без проблем смогли заселиться в номер. Номер ОЧЕНЬ приятный. Чистота, уют, комфорт, комплектация - всё на уровне! Любые просьбы и пожелания решались мгновенно. Особую благодарность хочется выразить нашей хозяйке, кормившую нашу многочисленную компанию замечательными завтраками. Причём соотношение "цена-качество" как еда, так и общее обслуживание в отеле единогласно на "5"! СПАСИБО!!!

Павел 15.04.2019 17:06
Уютно, чисто. Доброжелательный персонал. В одном здании и гостиница, и бар, и круглосуточный магазин, а так же есть отличная сауна. Отдохнули на 5+. Еще вернемся!

Валентина 16.03.2019 12:53
Уже второй раз проживаю в гостинице "Древо Жизни". очень комфортная , уютная .Чисто,тихо.Обслуживающий персонал потрясающий, вежливые,заботливые.Также можно покушать в кафе вкусно и недорого.Если опять буду в Краснодаре только "Древо Жизни".Всем работникам огромное спасибо , здоровья, удачи

Мария 15.03.2019 17:40
Очень хорошее и приятное место, отзывчивый персонал, уютная обстановка! Особенно понравилась сауна и Хамам,шикарный бассейн с донным гейзером!!!))) Рекомендую!!!)